О долге в автоматическом режиме сообщит Call-Center Хабаровской теплосетевой компании в Комсомольске-на-Амуре

27 ноября 2009, 09:58Экономика
Это позволит повысить эффективность работы с должниками

ХАБАРОВСК. 27 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Хабаровская теплосетевая компания ввела в действие новую функцию программно-аппаратного комплекса Call-Center в Комсомольск-на-Амуре. Теперь Комсомольский Call-Center будет осуществлять обзвон физических лиц, имеющих задолженность за отопление и горячую воду. Планируется, что Call-Center будет осуществлять более 8 тысяч звонков в день. 
В пресс-службе энергокомпании корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что новая функция позволит повысить эффективность работы с должниками. Значительно возрастет вероятность того, что информация будет доведена до каждого абонента, имеющего перед компанией долг за теплоэнергию. 
Программно-аппаратный комплекс Call-Center в Комсомольске-на-Амуре функционирует с 17 августа, за время его работы на его номер уже поступило 189 звонка. 
По телефону (42 17) 20-01-00 абоненты ХТСК в Комсомольске могут получить интересующие сведения о состоянии своего лицевого счета, информацию об изменении тарифов на тепловую энергию, о договорной компании, о проведении опрессовок, ремонтных и прочих работ, от которых зависит подача тепловой энергии и горячее водоснабжение, а также новости компании.
Напоминаем так же, что аналогичную информацию потребители ХТСК Хабаровске могут узнать по телефон Call-Center (42-12) 26-41-26.

Сюжеты: Хабаровский край