Стартаперы: как обустроить офис при минимуме средств

Стартаперы: как обустроить офис при минимуме средств

29 августа 2017, 01:16
Экономика
Открывая собственный бизнес в России молодые предприниматели часто сталкиваются с проблемой нехватки денег на приобретение или аренду офиса, а также подходящую для него обстановку. Специалисты делятся, как воплотить идею стартапа начинающему бизнесмену.

Сайт finoteka.ru разместил видео, в котором молодой предприниматель рассказывает о своем опыте и делится, как у него получилось по самым минимальным ценам собрать все необходимое для открытия своего дела. По словам молодого человека, он смог приобрести вещи, стоимость которых была значительно ниже рыночных, с помощью сайта Агентства страхования вкладов (АСВ). Агентство является государственной структурой, которая решает проблемы вкладчиков ликвидированных банков. АСВ возвращает долги банка его клиентом, для чего выставляет на продажу все имущество закрывшегося учреждения.

На их сайте можно поучаствовать в торгах как за офисное здание, так и за мебель, канцелярию и технику, которые могут пригодиться начинающему стратаперу для его бизнеса. В видеоролике молодой человек обращает внимание на то, что изначально лот выставляется по максимальной цене, однако в процессе торгов стоимость может упасть до двух раз, позволяя с максимальной выгодой приобрести все необходимые вещи для офисного здания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter