Почти 28 тысяч работников ДВЖД добровольно участвуют в формировании будущей корпоративной пенсии

Почти 28 тысяч работников ДВЖД добровольно участвуют в формировании будущей корпоративной пенсии

28 ноября 2008, 10:17
Экономика
В Дальневосточном филиале НПФ «Благосостояние» чествовали победителей конкурса «Семейные ценности. Благосостояние»

ХАБАРОВСК. 28 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В Дальневосточном филиале НПФ «Благосостояние» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Семейные ценности. Благосостояние».
Конкурс «Семейные ценности. Благосостояние» был учрежден в 2007 году, сообщили РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью ДВЖД. Его организаторами выступили НПФ «Благосостояние» и ОАО «Российские железные дороги».
Заместитель директора Дальневосточного филиала НПФ «Благосостояние» Наталья Нагнибеда, вручая награды победителям, сказала, что у конкурса сразу несколько целей. Во-первых, еще больше расширить информированность работников «Российских железных дорог» о значении и преимуществах корпоративного пенсионного обеспечения и пенсионной реформы в целом. Во-вторых, выявить наиболее активных и профессиональных «пенсионных просветителей» - сотрудников отделов кадров ОАО «РЖД» и филиалов фонда «Благосостояние».
В процессе выбора номинантов конкурса учитывались профессиональные качества специалиста, инновационные подходы и личная активность в пропаганде пенсионных возможностей.
Первое место на Дальневосточной железной дороге присуждено Нелли Корец – заместителю начальника по кадрам и социальным вопросам Верхнезейской дистанции пути Дальневосточной железной дороги. Она приглашена на церемонию награждения в Москву, которая состоится 5 декабря.
От имени руководства Дальневосточной железной дороги заместитель начальника дороги по кадровым вопросам Олег Курунов выразил благодарность в адрес Дальневосточного филиала НФП, отметив высокую социальную значимость и активную гражданскую позицию фонда.
На сегодняшний день почти 9 тысяч бывших работников Дальневосточной железной дороги получают корпоративную пенсию, средний размер назначенных в 2008 году пенсий составил 3476 рублей. В настоящее время 27730 работников дороги добровольно участвуют в формировании будущей корпоративной пенсии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter