S7 AiRLINES заключила код-шеринговое соглашение с авиакомпанией UTair Aviation

S7 AiRLINES заключила код-шеринговое соглашение с авиакомпанией UTair Aviation

28 ноября 2008, 11:42
Экономика
Оно позволит значительно расширить предложение для пассажиров обеих авиакомпаний

МОСКВА. 28 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству пассажиров на внутренних авиалиниях, и компания UTair Aviation, подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов по маршрутам: Москва—Нижневартовск, Москва—Астрахань и Москва—Уфа.
По сообщению пресс-центра S7 Airlines, код-шеринговое соглашение позволит значительно расширить предложение для пассажиров обеих авиакомпаний. Авиаперевозчики будут сотрудничать по принципу free-sale – свободной продажи билетов на рейсы друг друга.
В рамках подписанного соглашения произошло снижение минимального тарифа на рейсы по маршруту Москва—Нижневартовск на 1000 рублей. Кроме того, теперь на данном направлении ежедневно выполняется два рейса вместо одного на комфортабельных лайнерах Boeing 737. По маршруту Москва—Астрахань выполняется один рейс ежедневно, Москва—Уфа – три рейса ежедневно.
На всех рейсах S7 Airlines из Москвы, Нижневартовска, Астрахани и Уфы пассажиры имеют возможность оформить электронные билеты (e-ticket).
Узнать стоимость билетов, правила применения тарифов и наличие мест на данный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter