Новую форму работы с потребителями вводит Хабаровская теплосетевая компания

Новую форму работы с потребителями вводит Хабаровская теплосетевая компания

29 апреля 2009, 09:22
Экономика
С 5 мая здесь вводится в действие комплекс Call-Center

ХАБАРОВСК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – С 5 мая Хабаровская теплосетевая компания (ХТСК) планирует ввести в действие программно-аппартный комплекс Call-Center. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе энергокомпании, аналогичные автоматизированные системы распространены среди компаний сотовой связи, в банках и пр. Не так давно они стали использоваться в хабаровской энергетике. И вот теперь, эта новая форма работы с потребителями, использующая автоматизированные средства и новейшее программное обеспечение, появится и в ХТСК.
В отделах по работе с населением ХТСК уже существуют телефонные «горячие линии», куда ежедневно поступает до 30 звонков от потребителей с вопросами об оплате тепловой энергии и погашению долгов. Теперь граждане смогут получать ответы на гораздо более широкий круг вопросов в автоматическом режиме в любое время суток. Открытость и доступность интересующей абонентов информации позволит укрепить партнерские отношения между потребителями и компанией, повысит эффективность работы с абонентами, в том числе с должниками.
Сама автоматизированная система устроена по принципу автоответчика: любой желающий, набрав номер ее телефона, сможет в тональном режиме получить интересующую информацию. Связь Call-Center со специальной программой учета начислений и расчетов за теплоэнергию позволит абоненту узнать состояние своего лицевого счета и имеющейся задолженности по тепловой энергии. Кроме того, потребитель сможет узнать информацию об изменении тарифов на тепловую энергию, о договорной компании, а также информацию о проведении опрессовок, ремонтных и прочих работ, от которых зависит подача тепловой энергии и горячее водоснабжение. В будущем планируется также ввести функцию переключения на оператора, который будет дополнительно консультировать граждан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter