Крупная российская компания переезжает из Москвы во Владивосток

Крупная российская компания переезжает из Москвы во Владивосток

29 октября, 21:57
Экономика
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Русская рыбопромышленная компания
Русская рыбопромышленная компания, руководителем которой является зять Геннадия Тимченко, переедет из Белокаменной во Владивосток. В руководстве компании данное решение назвали логичным, так как их операционная деятельность проходит на Дальнем Востоке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Русская рыбопромышленная компания решила сменить место своей прописки. Теперь управлять всем процессом менеджеры компании будут не из Москвы, а из Владивостока. Многие федеральные СМИ были обеспокоены данным решением. Для них решение РРПК стала полной неожиданностью.

В самой же компании не видят особых поводов для паники, а даже наоборот находят в этом одни плюсы. В официальном сообщении гендиректора РРПК Федора Кирсанова говорится о том, что переезд головного офиса в столицу Приморья является логичным решением, так как операционная деятельность ведётся на Дальнем Востоке.

Отметим, что по информации СПАРК-Интерфакс, Русская рыбопромышленная компания принадлежит Глебу Франку – зятю российского миллиардера Геннадия Тимченко. Во Владивостоке Глебу Франку принадлежат сразу 26 юридических лиц, расположенных по улице Пушкинская, 87. Вполне вероятно, что офис РРПК будет находится по этому адресу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что по итогам аукциона по вылову краба на Дальнем Востоке, где среди победителей оказались компании связанные с Глебом Франком. Российские СМИ утверждают, что именно Франк является одним из инициаторов проведения аукционной системы. Отметим, что сам Глеб Франк является уроженцем столицы Приморья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter