Хмуриться не надо, Лада: советником мэра Владивостока может стать Сергей Мильвит

Хмуриться не надо, Лада: советником мэра Владивостока может стать Сергей Мильвит

30 октября 2019, 17:24
Экономика
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Сергей Мильвит поёт
Прошлый советник градоначальника, журналист Лада Глыбина, заявила об уходе с должности. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня журналист Лада Глыбина оставила место общественного советника мэра Владивостока Олега Гуменюка. Об этом она объявила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Еще раз — желаю всяческих успехов мэру Владивостока в достижении поставленных целей. Будет нужен локальный совет — зовите, обязательно помогу, чем смогу. Только без вот этого ненужного мне совершенно слова — советник. Я слишком независимый человек для этого звания. Журналист — мне больше нравится и подходит», — написала Лада Глыбина.

В разговоре с корреспондентом агентства Глыбина подтвердила свой уход и сообщила, что представляла эту работу несколько иначе. Между тем, новым претендентом на должность общественного советника в социальных сетях называют местного вокалиста и активиста Сергея Мильвита. Этот общественный деятель прославился тем, что смог задать президенту России Владимиру Путину несколько вопросов на «Прямой линии» и пожаловался в Следственный комитет на клип группы Ленинград. В своих социальных сетях Мильвит крайне активно выступает в защиту мэра и вложил очень много сил в его пиар. Сам общественник пока не подтвердил и не опроверг эти предположения: его телефон не доступен для вызова.

Бывший советник Лада Глыбина, услышав о своей возможной замене, сказала «я надеюсь, что мэр Владивостока знает, что он делает».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter