Журналисты нашли особняк, где разместят офис Глеба Франка во Владивостоке

Журналисты нашли особняк, где разместят офис Глеба Франка во Владивостоке

30 октября, 12:57ЭкономикаРИА «Восток-Медиа»офис РРПК
Пятиэтажный дом с красивыми балконами и мансардой станет новым прибежищем московских бизнесменов. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Головной офис Русской рыбопромышленной компании переедет в здание на Пушкинской. Эту информацию подтвердили в пресс-службе компании. Помимо РРПК в здании находятся ещё как минимум 26 юридических лиц, принадлежащих бизнесмену Глебу Франку, главный «актив» которого — свидетельство о браке с дочерью миллиардера Геннадия Тимченко Ксенией.

Photo:РИА «Восток-Медиа»

Сам «рыбный дом» выглядит свежо и колоритно. У работающих там людей есть собственная охраняемая парковка. По автомобилям на которых эти люди добираются до работы можно сделать вывод, что торговля приморскими морепродуктами — дело прибыльное. Парковка заставлена блестящими «Lexus», новенькими «BMW» и традиционными «Land Cruiser».

Photo:РИА «Восток-Медиа»

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что по итогам аукциона по вылову краба на Дальнем Востоке, где среди победителей оказались компании связанные с Глебом Франком. Российские СМИ утверждают, что именно Франк является одним из инициаторов и главных бенефициаров частичного возвращения к аукционной системы распределения долей квот на вылов краба. Некоторые эксперты не исключают и того, что аукционная система может быть частично или полностью введена в отношении и других видов водных биоресурсов.

Отметим, что сам Глеб Франк является уроженцем столицы Приморья. Переедет ли он сам на свою малую родину в связи с переводом головного офиса компании, пока не сообщается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter