Камчатские полицейские не дают народу заигрываться

Камчатские полицейские не дают народу заигрываться

Камчатские полицейские не дают народу заигрываться

1 февраля 2013, 13:20
Происшествия
За месяц в крае изъято 109 "одноруких бандитов"

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 1 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С начала года камчатские полицейские уже изъяли 109 единиц оборудования, использовавшегося для проведения незаконных азартных игр в Петропавловске-Камчатском и Елизово. По всем фактам проводятся проверки, по одному уже принято решение и возбуждено административное производство.
Самый крупный нелегальный игровой клуб полицейские обнаружили в Петропавловске 8 января. В игровом зале без названия в ТЦ «Планета» было изъято 37 игровых автоматов. Второе по величине развлекательное заведение, в котором проводились азартные игры, также располагалось в краевом центре. На улице Звездная полицейские изъяли 18 игровых автоматов. Еще 16 «одноруких бандитов» были установлены в заведении без названия в ТЦ «Десяточка» на проспекте Победы.
Дважды проверяли полицейские игровой клуб в Елизове на улице Ленина, 17. Здесь под видом предоставления услуги доступа к сети Интернет проводились азартные игры. 24 и 30 января полицейские изъяли по 14 персональных компьютеров.
Всего в январе сотрудниками полиции проведено 12 рейдов и проверочных мероприятий, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter