Фото: pixabay.com

Приморец на легковом автомобиле въехал в кроссовер во время обгона

1 февраля 2019, 18:36Происшествия
Серьёзная авария произошла на трассе Артём – Находка – порт Восточный. Водитель Honda Fit во время обгона по встречной въехал в Volkswagen Touareg, сообщает РИА «Восток-Медиа». В ДТП серьёзно пострадал один человек.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе МВД России по Приморскому краю, 23-летний водитель Honda Fit, двигаясь со стороны Находки в Фокино, на 119 километре пути решил совершить обгон. При этом он не удостоверился в безопасности своего манёвра и столкнулся с кроссовером Volkswagen Touareg, который по габаритам существенно крупнее японской иномарки.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Известно, что водитель «Фита» получил серьёзные повреждения: множественные переломы голени и травму головы.

«Стаж вождения водителя Хонды Фит – 5 лет, анализ крови для освидетельствования на состояние опьянения будет взят в медицинском учреждении», – рассказали в пресс-службе МВД.

Стоит отметить, что ДТП произошло в светлое время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием. По факту происшествий ГИБДД проводит проверку.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что во Владивостоке произошла авария с участием нескольких автомобилей, которая закончилась для двух водителей травмами. Всего в ДТП столкнулось пять японских иномарок.

Сюжеты: