Родная кровь: девушка обокрала собственную мать в Приморье

Родная кровь: девушка обокрала собственную мать в Приморье
Родная кровь: девушка обокрала собственную мать в Приморье
1 февраля 2019, 12:54ПроисшествияФото: pixabay.com
В селе Воздвиженка Уссурийского городского округа 22-летняя дочь обокрала свою собственную мать. Ущерб, причинённый пострадавшей, составил 50 тысяч рублей. Девушка сейчас находится под стражей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об инциденте корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. По словам представителей ведомства, 42-летняя жительница Уссурийского городского округа обратилась в отдел полиции с заявлением о краже денежных средств в сумме 50 тысяч рублей. Женщина пояснила, что ранее к ней в гости в частный дом заходила её 22-летняя дочь, которая летом 2018 года освободилась из мест лишения свободы.

В ходе оперативных мероприятий дочь пострадавшей была задержана. В отделе полиции она признала свою вину и рассказала о том, что украденными денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту в Приморье возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину. В случае, если вина подозреваемой будет полностью доказана, она окажется в месте лишения свободы на срок до пяти лет. На сегодняшний день дочь пострадавшей заключена под стражу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в сентябре прошлого года во Владивостоке мужчина «обчистил» свою собственную бабушку 1939 года рождения. Он нашёл на балконе денежные средства в размере 350 тысяч рублей, которые женщина копила на протяжении нескольких лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter