В Приморье нашли труп пропавшей месяц назад девушки

В Приморье нашли труп пропавшей месяц назад девушки

В Приморье нашли труп пропавшей месяц назад девушки

1 февраля 2019, 18:07
Происшествия
Фото: pixabay.com
Труп пропавшей в конце декабря девушки нашли спустя месяц во Владивостоке. Причина гибели жительницы Приморья пока не установлена, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации из соцсетей стало известно, что 28-летняя женщина по неизвестным обстоятельствам перестала выходить на связь с родными 27 декабря прошлого года. В конце января, по сообщениям очевидцев, девушку обнаружили мёртвой.

Местные СМИ предположили, что погибшей является администратор известного Instagram-паблика dpscontrol, однако эту информацию позже опровергли. Такое предположение, вероятно, сделали потому, что администратор паблика является тёзкой погибшей.

«Спасибо. Утро началось с того, что мне пишут соболезнования о моей смерти. Погибшая девушка Яна из Владивостока, она не являлась админом паблика. Меня тоже зовут Яна и я из Большого Камня. Я как раз-таки и админ. А меня взяли и похоронили», – написано в посте группы dpscontrol.

Многие пользователи высказались, что сравнивать двух разных девушек было полным абсурдом. Большинство также отметили в комментариях, что администратору паблика серьёзно негодовать по поводу ошибки других не стоит.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, в Артёме нашли тело 11-летнего ребёнка. Телесные повреждения школьника, считают эксперты, характерны при падении с высоты.

Помимо прочего, в Первомайском районе Владивостока совершеннолетняя девушка выпала из окна. По данному факту проводится доследственная проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter