Фото: РИА «Восток-Медиа»

Конфликт на почве ревности закончился самоубийством в Приморье

1 марта 2019, 17:07Происшествия
Конфликтом со стрельбой в посёлке городского типа Дунай заинтересовались следователи. В Приморье за покушение на убийство возбуждено уголовное дело. Опрашиваются свидетели для выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ведомстве корреспонденту агентства рассказали о том, что инцидент произошёл в четверг, 28 февраля. Между 37-летним и 23-летним мужчиной произошёл конфликт, в результате чего один из них выстрелил в другого. С непроникающим ранением грудной клетки пострадавшего доставили в больницу в Фокино. Сотрудники полиции начали оперативно-розыскные мероприятия для того, чтобы найти виновника. В итоге, сотрудники обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

По факту покушения на убийство в крае возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются свидетели.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что источник, знакомый с ситуацией, рассказал корреспонденту агентства о том, что 23-летний мужчина изначально был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Сейчас он переведён в хирургическое отделение, его жизни ничего не угрожает.

По предварительной информации, конфликт между представителями сильного пола произошёл на почве ревности.

Сюжеты: