Конфликт в родительском чате закончился эпичной дракой и скандалом в Приморье

Конфликт в родительском чате закончился эпичной дракой и скандалом в Приморье

Конфликт в родительском чате закончился эпичной дракой и скандалом в Приморье

1 апреля, 10:39
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

Конфликт в родительском чате закончился эпичной дракой и скандалом во Владивостоке

Жительница Приморья распространяет в соцсетях информацию о том, что конфликт между ней и её мужем и другой супружеской парой достиг предела.

Судя по записям и скриншотам, не совсем понятно, в чём суть разногласий двух сторон — однако пары поначалу враждовали в родительском чате, а позже перешли уже на конфликт в реальной жизни.

В сети появились кадры, попавшие на видеорегистратор третьего лица. На них видно, что девушка выходит на проезжую часть, где из машины с ней сначала грубо разговаривает мужчина, а позже подходит женщина и нападает. Между горожанками возникает драка. Конфликтующих разняла мимо проходящая женщина. Нападавшая, в свою очередь, ушла в машину.

Позже одна из сторон рассказала, что пара агрессоров давно угрожала девушке и её мужу. Дело в том, что обе супружеских четы водят своих детей в один и тот же сад и вместе сидят в чате. По словам автора публикации, они с мужем чем-то «зацепили» своих оппонентов.

«Конфликт закончился тем, что девушка с видео позвонила мне ночью и сказала, что у ее мужа травма головы и он не ведает, что творит и что может предоставить справку. И также уточнила, что и насчёт своей „головы“ может также ее где-то раздобыть», — пишет автор.

Спустя значительный промежуток времени эта пара подкараулила девушку недалеко от детского сада, где мужчина начал её оскорблять, а его жена — подлетела и напала, устроив потасовку.

Автор сообщения отмечает, что зафиксировала в больнице сотрясение мозга, а также написала заявление в полицию.

«Завтра еду на медэкспертизу. Оставлять это дело я не будут. Людей ожидает суд и привлечение к ответственности», — отмечает девушка.

Пока что неизвестно, чем закончится конфликт и привлекут ли агрессоров к ответственности.

Фото:shalaginovad

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter