Совсем не шуточное убийство произошло в Приморье

Совсем не шуточное убийство произошло в Приморье

Совсем не шуточное убийство произошло в Приморье

1 апреля, 20:14
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Труп мужчины с ножевыми ранениями был обнаружен в четверг, 1 апреля, в городе Артёме.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в частном доме на улице Гаршина, где впоследствии и было найдено тело 33-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области груди и шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

По данным СК, на месте случившегося было обнаружено и орудие преступления – нож. Также установлено и задержано лицо, подозреваемое в причастности к совершению преступления, однако мужчина это или женщина, а также каких-либо других подробностей о задержанном следователи не сообщают. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Ведётся следствие. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей происшествия, назначены судебные экспертизы.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что житель Находки подозревается в том, что до смерти забил своего друга, который отказался с ним поужинать. Однако затем, опомнившись, приморец сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter