Placeholder 1mi
Фото: rrnews.ru

Молодой приморец изнасиловал и убил старушку из-за 100 рублей

1 июня 2015, 10:37Происшествия
Теперь извращенцу предстоит отсидеть 20 лет в тюрьме

В приморской столице местный житель получил длительный срок лишения свободы за разбой, изнасилование и убийство. Жертвой парня 1988 года рождения стала 75-летняя женщина. Пожилая леди была изнасилована и убита за отказ дать злоумышленнику 100 рублей.

По сообщению пресс-службы приморской прокуратуры,  преступление произошло в марте прошлого года. Молодой мужчина зашёл к знакомой пенсионерке, намереваясь достать денег. Пожилая женщина знала злоумышленника, поэтому пустила мужчину в квартиру не беспокоясь. Когда гость потребовал у хозяйки 100 рублей, пенсионерка ему отказала. Это и стало поводом для жестокой расправы над женщиной. При этом преступник сначала изнасиловал старушку, а после убил. Тело погибшей спустя сутки обнаружила её дочь.

Учитывая все обстоятельства, суд признал фигуранта дела виновным. За содеянное молодому мужчине предстоит отсидеть в тюрьме 20 лет. Отбывать своё наказание изверг будет в исправительной колонии строгого режима. Расследование уголовного дела провели специалисты Следственного отдела по Первомайскому району Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Сюжеты: Приморский край