Placeholder 1mi

Владельцы гаражей горят внутри своей недвижимости

1 июля 2008, 11:13Происшествия
В Южно-Сахалиснке в закрытом гараже погиб человек, ведется расследование

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки на территории Сахалинской области в населенных пунктах зарегистрированы 2 возгорания. Для ликвидации пожаров привлекались 12 человек личного состава и 3 единицы техники.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, накануне, 30 июня, в результате пожара в Южно-Сахалинске погиб человек. Сообщение о пожаре в шлакоблочном гараже на пр. Мира,1д поступило на пульт Единой диспетчерской службы в 07.18. Прибывшие в 07.25 на место происшествия пожарные расчеты ПЧ 2 обнаружили гараж, крыша которого была объята пламенем. Гараж был закрыт изнутри. Возгорание локализовано в 07.45, ликвидировано - 08.00. В тушении были задействованы 2АЦ ПЧ2. Строение внутри повреждено огнем на всей площади - 36 кв.м. На месте пожара обнаружены останки человеческого тела, предположительно принадлежащие мужчине - жителю г. Александровск-Сахалинский, 1972 г.р., проживавшего в гараже по признанию очевидцев. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование.
Отметим, что подобный случай был зарегистрирован на Сахалине 25 июня. Неделю назад в результате пожара в п. Смирных в гараже погиб человек.

Сюжеты: