На трассе в пригороде Владивостока дотла сгорел автомобиль

На трассе в пригороде Владивостока дотла сгорел автомобиль

1 июля, 10:18
Происшествия
Photo: pixabay.com
В Приморье сгорел автомобиль. Пожар вспыхнул прямо на трассе, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в субботу, 30 июня, в пригороде Владивостока. В районе подъезда к мосту через Де-Фриз, со стороны посёлка Новый. На трассе по неизвестным пока причинам вспыхнул автомобиль марки Toyota Succeed. Люди, сидевшие в авто, успели высвободиться и покинуть горящий транспорт. Однако, прибывшим на место происшествие пожарным уже ничем не удалось помочь автомобилю – Succeed выгорел дотла.

Photo:dps_vl, Фото: dpskontrol_125rus

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны к вечеру, в 19:56. Огнеборцы прибыли к месту пожара спустя девять минут. В 20:21 огонь был ликвидирован. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, общая площадь пожара составила пять квадратных метров. С огнём боролись три человека и одна единица техники.

По предварительной информации, при происшествии никто не пострадал. По словам очевидцев, люди, проезжающие мимо, даже не пытались остановиться и помочь.

«Остановились. Я позвонил в МЧС первый, когда машина горела конкретно и, оказывается, никто до меня не вызвал», -один из автомобилистов.

В причинах произошедшего ещё предстоит разобраться специалистам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Приморьеза сутки сгорели сразу два автомобиля. Оба инцидента произошли в Находке поздно ночью. Видеоролик одного из сгоревших автомобилей попал в Сеть, за кадром - бурные обсуждения происходящего. На видео отчётливо видно, как в процессе пожара в автомобиле что-то взрывается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter