В Приморье 4-летняя девочка скончалась в карете скорой помощи

В Приморье 4-летняя девочка скончалась в карете скорой помощи

В Приморье 4-летняя девочка скончалась в карете скорой помощи

1 августа 2019, 17:01
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Следственное управление Следственного комитета России по Приморью начало проверку по факту смерти 4-летней девочки в машине скорой помощи. Ребёнок скончался по пути из дома в посёлке Ярославский в больницу села Хороль, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Хорольском районе поездка в карете скорой помощи обернулась для четырёхлетней девочки смертью. По информации местных СМИ, девочка вместе с родителями проживала в посёлке Ярославский.

22 июля девочке стало плохо, она обратилась к родителям с жалобой на головную боль и недомогание. Приехавшие по вызову врачи приняли решение доставить ребёнка в райцентр — село Хороль. По дороге девочка скончалась.

После произошедшего следователи проводят доследственную проверку. Назначена судебная экспертиза, по результатам которой будет выявлена причинно-следственная связь между смертью ребёнка и действиями или бездействием врачей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Амурской области скончался 14-летний мальчик во время утренней зарядки в детском лагере. Врачи пытались спасти жизнь ребёнку, но безрезультатно. Погибший школьник занимался лёгкой атлетикой и при заезде в лагерь не сообщил вожатым и медикам о имеющихся заболеваниях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter