Placeholder 1mi

Автоавария во Владивостоке едва не закончилась трагедией

1 сентября 2008, 09:51Происшествия
Автомобиль врезался в железный забор продуктовой базы, после чего опрокинулся на крышу

ВЛАДИВОСТОК. 1 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – На улице Выселковой во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие.
Как сообщает телепрограмма «Автопатруль», владелец "Тойоты Карины" рассказал, что двигался по улице Выселковой в направлении мусоросжигательного завода. Рано утром движение на этом участке дороги было особенно плотным. Внезапно на встречную полосу перед "Кариной" выехала неустановленная иномарка, водитель которой решил побыстрее преодолеть этот участок дороги.
Когда иномарка уже практически вплотную приблизилась к "Тойоте", хозяин Карины" резко вывернул руль и ушел в сторону. От удара с машиной уйти ему удалось, однако седан подскочил на бетонных плитах, которые на проезжей части оставили дорожные рабочие. "Тойота" потеряла управление и полетела в кювет.
Автомобиль проехал практически по всем плитам и врезался в железный забор продуктовой базы, после чего опрокинулся на крышу. В аварии водитель иномарки не пострадал. От серьезных травм мужчину спас капот, который открылся после первого удара. Все камни попадали не в лобовое стекло, а в железо. Владелец иномарки смог самостоятельно выбраться из искореженного авто и позвонить в ГАИ.
Автоинспекторы прибыли на место происшествия одновременно с эвакуационным краном. Чтобы погрузить разбитый автомобиль на эвакуатор, на некоторое время пришлось перекрыть движение по Выселковой в обе стороны. Лишь только после того, как авто вновь поставили на колеса и зацепили за тягач, сотрудники ГАИ открыли проезд. Движение по Выселковой нормализовалось.

Сюжеты: