На Сахалин прибыл министр внутренних дел России

На Сахалин прибыл министр внутренних дел России

На Сахалин прибыл министр внутренних дел России

1 октября 2009, 10:26
Происшествия
На острове Рашид Нургалиев планирует провести совещание с руководящим составом УВД, посвященное противодействию коррупции и преступлениям в сфере оборота водных биоресурсов

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА  - Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин сегодня встретился с министром внутренних дел Российской Федерации, генералом армии Рашидом Нургалиевым, прибывшим в островной регион с рабочей поездкой.

          Александр Хорошавин и Рашид Нургалиев обсудили широкий круг вопросов, в том числе по взаимодействию администрации региона и министерства внутренних дел в борьбе с коррупцией. Губернатор поблагодарил министра внутренних дел за то, что он нашел в своем плотном рабочем графике время, чтобы посетить Сахалин.

         На острове министр планирует провести совещание с руководящим составом УВД по Сахалинской области, посвященное противодействию коррупции и преступлениям в сфере оборота водных биоресурсов.

Рашид Нургалиев примет участие  в торжественной церемонии открытия нового здания отдела внутренних дел в муниципальном образовании «Невельский муниципальный район». После этого он посетит завод СПГ в Пригородном, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе областной администрации.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter