Фото: пресс-служба ГИБДД

В Приморье грузовик задавил пенсионерку

1 октября 2014, 09:59Происшествия
Женщина перебегала дорогу недалеко от зебры

В Уссурийске в 14:00 произошла авария, которая трагически закончилась для пожилой горожанки. На улице Некрасова, 21-б женщина перебегала дорогу в 25 метрах от оборудованного пешеходного перехода, когда оказалась под колёсами Isuzu Forward. Во время столкновения водитель поворачивал налево. Неотложка доставила пенсионерку в больницу, однако от полученной травмы головы женщина скончалась.

Госавтоинспекция зафиксировала три аварии, в которых пострадали несовершеннолетние. В первом случае в Дальнегорске под колёсами авто оказался 8-летний мальчик, авария произошла на зебре в 13:45. Ребёнок отделался ссадинами и ушибами.

В 18:20 в Находке столкнулись автомобиль и мотоцикл, медицинская помощь понадобилась 21-летнему водителю и 17-летней пассажирке двухколёсного транспорта. Врачи госпитализировали пострадавших с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, ДТП спровоцировал автомобилист.


 

Минувшей ночью в Первореченском районе Владивостока в результате опрокидывания машины пострадали четыре человека, среди них также есть несовершеннолетний. Инспекторы ГИБДД установили, что рулевой иномарки водительских прав ранее не получал. Автомобилем он управлял в состоянии алкогольного опьянения.

За минувшие сутки на дорогах края произошла 91 авария, 14 человек пострадали, один погиб.

Сюжеты: Приморский край