Подруга жены жёстко подставила приморца — разбирается полиция

Подруга жены жёстко подставила приморца — разбирается полиция

1 октября , 15:38
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Полиция прокомментировала широко распространившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о том, что житель села Мельники Партизанского ГО избил своего соседа в ходе конфликта. В публикациях говорилось о том, что сотрудники полиции отказались выезжать на вызов, а участковый проигнорировал информацию.

Однако проверка полиции показала, что информация из СМИ не соответствует действительности.

«Ведомство провело служебную проверку, были прослушаны записи со звонков. Никаких нарушений со стороны дежурных полицейских не зафиксировано, сотрудники смены добросовестно исполняли свои служебные обязанности», — подчеркнули в полиции.

Отмечается, что участковый посоветовал пострадавшему обратиться за медицинской помощью и зафиксировать полученные повреждения.

Также заявителю рекомендовали ожидать прибытия полицейских. Однако позже он перезвонил в дежурную часть и рассказал, что помощи не требуется, конфликт исчерпан. Затем пострадавший приехал в полицию сам.

Мужчина рассказал, что информацию в соцсетях разместила подруга его жены, которая сама в полной мере не владеет информацией. Также приморец выразил сожаление по поводу случившегося.

Примечательно, что нападавшего соседа привлекли к административной ответственности за побои.

Также в полиции напомнили, что за распространение недостоверной информации в СМИ и соцсетях предусмотрена административная ответственность.

«Напомним также, что в дежурных частях отделов полиции установлены речевые регистраторы. Общение с гражданами фиксируется, и в случае возникновения жалоб или спорных вопросов всегда можно изучить аудиозапись и выяснить, как же обстояли дела на самом деле», — отмечают специалисты ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter