В Приморье - очередная дорожная трагедия

1 ноября 2010, 11:05Происшествия
Мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался в машине скорой помощи

ВЛАДИВОСТОК. 1 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшее воскресенье на территории Приморского края погиб пешеход.
В 23.30 на 20 км автодороги Владивосток - Находка водитель автомашины «Тойота Лит Айс» совершил наезд на пешехода, стоящего посередине проезжей части. В результате удара мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался в машине скорой помощи. В настоящий момент устанавливается личность погибшего: мужчина 35-40 лет, был одет в черную болоньевую куртку, синие джинсы, футболку черного цвета.
В Яковлевском районе в 7.20 на 128 км автодороги Осиновка - Рудная пристань 23-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2» уснул за рулем. Неуправляемая автомашина выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Мазда МПВ». В результате лобового удара пострадал водитель «МПВ», с ушибами и ссадинами он был направлен на амбулаторное лечение.
Спасский район, с. Свиягино, в 18.30 по ул. Комсомольская, 28 водитель мопеда «Сузуки Бирде», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не сумел предотвратить наезд на мальчика 10 лет, внезапно выбежавшего на проезжую часть. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга и был доставлен в больницу, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Сюжеты: Приморский край