Сахалинский бомж убил соперника поленом

Сахалинский бомж убил соперника поленом

1 ноября 2011, 17:21
Происшествия
Причиной ссоры послужила ревность

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 1 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом по городу Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего уроженца города Нежин, Черниговской области, без определенного места жительства. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).
7 сентября недалеко от здания №37 по улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате отёка, сдавления и дислокации головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.
Как установило следствие, 5 сентября, утром, нежинский бомж со своей знакомой и мужчиной по имени Николай распивали спиртные напитки на улице Железнодорожной. Между мужчинами возникла ссора - Николай стал приставать к знакомой обвиняемого. Обвиняемый взял деревянное полено и нанес им по голове потерпевшего не менее дверь ударов. Его смерть наступила на месте происшествия.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter