В ЕАО за сутки произошло два пожара

В ЕАО за сутки произошло два пожара

1 ноября 2011, 11:45
Происшествия
Пострадавших нет

БИРОБИДЖАН. 1 ноября. ВОСТОК-МЕДИА — В Еврейской автономной области за прошедшие сутки произошло два техногенных пожара.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Главного управления МЧС России по ЕАО, в поселке Биджан Ленинского муниципального района горела баня по улице Горной, о чем в службу спасения сообщил хозяин здания.
Как выяснилось на месте, пожар случился в электрифицированной бане из бруса с печным отоплением. В результате сгорела перегородка между баней и кухней, обгорел потолок. Распространение огня на другие строения допущено не было.
В Биробиджане загорелись ворота гаража на улице Бумагина. В результате пожара обгорела деревянная обшивка ворот гаража. Возгорание локализовали через 6 минут после прибытия, автомобиль, находившийся внутри гаража, не пострадал. Причина и ущерб устанавливаются.
За прошедшие сутки на территории Еврейской автономной области природных пожаров не зарегистрировано. По данным космического мониторинга термоточек нет.
31 октября по данным ОГАУ «Лесоохрана ЕАО» на территории Облученского, Октябрьского муниципальных районов был зарегистрирован 1 класс пожарной опасности, в Смидовичском и Биробиджанском муниципальных районах – 2 класс пожарной опасности, на территории Ленинского муниципального района – 3 класс пожарной опасности. 01 ноября прогнозируется понижение класса пожарной опасности до первого.
Всего с начала пожароопасного периода текущего года в Еврейской автономии зарегистрировано 125 природных пожаров.

ак
 

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter