В Ханты-Мансийском АО под колеса автомобиля попала домашняя собака

В Ханты-Мансийском АО под колеса автомобиля попала домашняя собака

2 ноября 2017, 01:58
Происшествия
В Нефтеюганске местная жительница сфотографировала и разместил в социальной сети фотографию, на которой запечатлены две собаки – мертвая и живая. Пользователи отметили, что живой пес лежал на мертвом, как будто оплакивая погибшего друга.

В среду, 1 ноября женщина из Нефтеюганска опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала двух собаках, которых видела на улице. По ее словам, в районе «Светланы» домашний породистый пес лежал на мертвой собаке. Оба животных были в ошейниках и не напоминали бродячих. Женщина предположила, что собаки могли потеряться или убежать из дома. Скорее всего, одного пса сбил автомобиль, а второй остался рядом с погибшим, написала женщина, которая проиллюстрировала текст фотографией двух собак. Об этом пишет megatyumen.ru.

В комментариях пользователи решили найти хозяев собак и сообщить им о случившемся. Спустя некоторое время выяснилось, что собака породы кане-корсо убежала с автокемпинга и потерялась. За ней пришел хозяин. Однако владелец погибшей собаки пока не найден.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter