«Пила» по приморски: мужчина попытался убить друзей изощрённым способом

«Пила» по приморски: мужчина попытался убить друзей изощрённым способом

1 ноября, 21:32
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
25-летний молодой человек устроил расправу над своими обидчиками в Приморье, сообщает РИА «Восток-Медиа». Сначала он ударил одного из них ножом, а после попытался сжечь их в строительном вагончике заживо.

Приморские следователи сообщили, что в декабре прошлого года в бытовом вагончике, расположенном на территории свиноводческого комплекса в Михайловском районе трое разнорабочих распивали горячительные напитки. Между двумя из них возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес удар ножом в область живота 30-летнему коллеге, а затем вышел из помещения, закрыв внутри раненого и третьего 24-летнего собутыльника.

При этом, он умышлено сломал дверной замок, лишая возможности оставшихся внутри мужчин покинуть помещение, и решил сжечь людей заживо. Обвиняемый поджег газовую горелку и направил открытое пламя на помещение, где в этот момент находились запертые им люди. Раненый потерпевший погиб от полученного ранения и отравления угарным газом, а второго потерпевшего убить не удалось, так как он сумел разбить стекло в окне и выбраться из объятого пламенем помещения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter