В Якутии пьяный водитель убил пассажира

В Якутии пьяный водитель убил пассажира

1 декабря 2008, 17:20
Происшествия
За последние пять лет на дорогах Якутии пьяными водителями допущено более семисот автоаварий

ЯКУТСК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района Якутии не справился с управлением и наехал на столб электропередач водитель «Тойоты-Ипсум». В результате ДТП погиб 38-летний пассажир иномарки, в то время как нетрезвый водитель, совершивший аварию, не пострадал.
В Якутске также зарегистрировано дорожное происшествие с участием пьяного водителя. На улице Чернышевского автомобиль «Тойота-Лэнд-Крузер» сбил совершил наезд на женщин – 18-ти, 20-ти и 28-ми лет. У всех троих – сотрясение головного мозга и различные ушибы. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был установлен и задержан. При задержании выяснилась причина его бегства: 40-летний мужчина отказался от медицинского освидетельствования: в момент аварии он находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, скорость его иномарки была выше допустимой в конкретных дорожных условиях.
По словам старшего инспектора Управления ГИБДД РС(Я) Марины Запорожской, за последние пять лет на дорогах Якутии пьяными водителями допущено более семисот автоаварий, в которых порядка сотни человек погибли, почти тысяча получили травмы.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter