Фото: topwar.ru

Палка против пистолета: владивостокские водители устроили поединок

1 декабря 2016, 12:53Происшествия
Причиной конфликта стало банальное ДТП

В минувшую среду Владивосток отметился серьёзной «авторазборкой». Авария на скользкой дороге закончилась конфликтом водителей и стрельбой из пистолета, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Минувшим вечером в районе дома № 14 на Окатовой состоялся настоящий поединок двух местных жителей. Его причиной стало обычное «зимнее» ДТП. По информации автомобильного сообщества dps_vl, его виновником оказался водитель легковой Audi. Мужчина спускался по скользкой дороге, немного не совладал с управлением и врезался в припаркованный автомобиль. Водитель пострадавшей машины оказался на удивление очевидцев агрессивным малым. Он выскочил из дома, размахивая палкой и оглашая двор матерными криками.

В ответ на поведение местного берсерка водитель «Ауди» достал пистолет и выстрелил в него. В агрессора он не попал, зато заставил его бегать вокруг машины, скрываясь от стрелка. В конце концов боец с палкой решил сдаться и отпустил оппонента с миром.

Что именно за оружие было у стрелка – травматическое или боевое, неизвестно. Скорее всего, этот факт останется тайной. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе владивостокского управления МВД, никаких заявлений о стрельбе от участников конфликта не поступало. «Герои авторазборки» заявили лишь об аварии.

Стоит заметить, что конфликты между водителями – не редкость для Владивостока. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о подобных происшествиях. Так, довольно странная дорожная разборка произошла в феврале. Молодая семья с двухлетним ребёнком возвращалась от родителей девушки, когда произошёл дорожный конфликт. Водитель-частник подрезал их машину и избил молодого отца. Но, наверное, самый громкий инцидент произошёл летом 2015 года. Тогда выяснение отношений после аварии также обернулось стрельбой.

Сюжеты: Приморский край