ХК «Адмирал» не смог вылететь на игру с «Авангардом» из-за задержки «Аэрофлота»

ХК «Адмирал» не смог вылететь на игру с «Авангардом» из-за задержки «Аэрофлота»

3 января , 00:03
Происшествия
Photo: ХК «Адмирал»
Из-за задержки рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Владивостока в Москву приморский хоккейный клуб «Адмирал» не смог вовремя вылететь на игру с «Авангардом», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Игра между «Адмиралом» и Авангардом» назначена на 3 января на 17:00 по московскому времени. Приморский клуб должен был вылететь в столицу 2 января в 9:20 по местному времени и быть в Москве заранее, чтобы успеть провести тренировку (2 января, 17:00 по Москве) и подготовиться к матчу в ледовом дворце «Арена Балашиха».

Вылет перенесён на 11 утра 3 января по приморскому времени. В лучшем случае игроки будут в Москве в 13:00 (мск). Выходит, что всего за четыре часа до начала матча «Адмиралу» нужно будет из Шереметьево добраться до Балашихи, где будет проходить встреча, и успеть подготовиться к матчу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в четверг, 2 января, буквально перед взлётом самолёт авиакомпании «Аэрофлот», который в 9:20 должен был вылететь в Москву, развернули. В течение дня рейс постоянно переносили на позднее время. В итоге пассажиров проинформировали, что вылет перенесли на 11 утра 3 января.

Запчасти для самолёта, который 2 января сняли с рейса Владивосток — Москва, привезут в Приморье из столицы России. Пока 100-процентной гарантии, что вылет всё-таки состоится, никто не даёт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter