Пожарные в Приморье спасли четверых человек

Пожарные в Приморье спасли четверых человек

Пожарные в Приморье спасли четверых человек

2 февраля 2019, 17:34
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Вечером 1 февраля на пульт пожарной охраны города Арсеньев поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома, расположенного на улице Жуковского, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Через 6 минут по сигналу тревоги прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. В подъезде дома отмечалось сильное задымление. В работе были задействованы 2 звена газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горят: мебель и вещи.

Из отрезанных дымом квартир огнеборцы спасли четверых человек. Людям не предоставлялось возможности самостоятельно покинуть помещение. Спасённые при помощи комплектов защиты органов дыхания были оперативно выведены на свежий воздух. Ещё 15 человек были эвакуированы. В результате происшествия никто не пострадал.

Через несколько минут пожар был локализован, а после полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в Приморье сотрудники МЧС спасли во время пожара мужчину и двоих детей. Известно, что вечером в четверг, 31 января, находкинские спасатели получили сигнал о возгорании. Около семи часов на Постышева начался пожар в многоквартирном жилом доме. Спустя десять минут после вызова специалисты уже приступили к борьбе с огнём. Кроме того, недавно приморские спасатели помогли женщине с маленьким ребёнком во время пожара в Дальнегорске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter