Лыжник, седой и в дублёнке: приметы приморцев, напавших на полицейских на митинге

Лыжник, седой и в дублёнке: приметы приморцев, напавших на полицейских на митинге

Лыжник, седой и в дублёнке: приметы приморцев, напавших на полицейских на митинге

2 февраля, 20:54
Происшествия
Фото: УМВД России по Приморскому краю
Сотрудники приморской полиции разыскивают троих мужчин, подозреваемых в нападении на стражей порядка во время митинга 23 января во Владивостоке.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, граждане напали на сотрудников полиции и офицера Росгвардии, после чего скрылись. Происшествие случилось на центральной площади города.

Инцидент попал на видео, которое впоследствии было опубликовано в соцсетях и СМИ.

По факту случившегося следственный комитет возбудил уголовные дела по ч.1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Также в полиции сообщили приметы разыскиваемых мужчин.

Первому на вид 40-50 лет, среднего роста, среднего телосложения. Был одет: коричневая дубленка, синий свитер, черные брюки, на голове – серая вязаная шапка.

Второму подозреваемому на вид 45-55 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы седые. Он был одет во всё чёрное: куртку с капюшоном, такого же цвета брюки, перчатки и ботинки.

Приметы третьего мужчины: на вид 35-40 лет, среднего роста, плотного телосложения. Был одет в серый лыжный костюм, чёрную вязаную шапку с буквой «S».

В полиции просят граждан, которым известно о местонахождении подозреваемых, обратиться по телефонам: 8(423) 249 04 91, 8(423) 249 00 04 или по круглосуточному телефону доверия: 8(423) 240 10 00.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке подростки за участие в несанкционированном митинге привлечены к административной ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter