«Женщина была без сознания»: приморец пошёл на гнусное преступление

«Женщина была без сознания»: приморец пошёл на гнусное преступление

«Женщина была без сознания»: приморец пошёл на гнусное преступление

2 апреля, 23:38
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Приморья подозревается в том, что обокрал собственную соседку. По версии следствия, он похитил у женщины более 1 млн рублей.

Как рассказали «Восток-Медиа» в прокуратуре Приморского края, однажды, придя в гости к соседке, мужчина увидел у неё в серванте деньги – купюры лежали в почтовых конвертах. Тогда он и задумал пойти на преступление.

В тот же вечер соседи вместе много выпили. Воспользовавшись тем, что пожилая женщина находится без сознания, злодей открыл сервант и похитил два почтовых конверта с деньгами, после чего покинул её квартиру. Общий ущерб, причиненный пожилой женщине, составил 1 млн 300 тысяч рублей и 400 долларов США.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением особо крупного ущерба гражданину).

В настоящее время расследование завершено. Дело направлено в Советский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье бывший полицейский обвиняется в получении взятки в значительном размере. По версии следствия, он получил от посредника деньги в сумме 40 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter