Давний конфликт: 35-летний приморец задушил подростка и выбросил труп в водоем

Давний конфликт: 35-летний приморец задушил подростка и выбросил труп в водоем

Давний конфликт: 35-летний приморец задушил подростка и выбросил труп в водоем

2 мая, 09:51
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Большом Камне местный житель задушил цепью 15-летнего ребенка. После задержания убийца объяснил свой поступок застарелой враждой между ним самим и жертвой, как сообщают в краевом Следственном управлении Следственного комитета (СК РФ).

Бездыханное тело было найдено в водоеме, который некогда был частью русла местной реки Сахарная. Осмотрев страшную находку, специалисты определили убитого как местного жителя в возрасте 15 лет, к чьей смерти привело удушение.

Вскоре правоохранителям удалось задержать 35-летнего горожанина, который и оказался убийцей несовершеннолетнего. В ходе допроса преступник раскрыл подробности своего деяния: сначала он связал ребенка, а потом задушил беспомощную жертву при помощи цепи.

Тело подростка мужчина сбросил в водоем, где труп и был найден изначально. Как рассказал сам гражданин, на такой поступок его толкнула давняя взаимная неприязнь с убитым ребенком.

В данный момент расследование убийства продолжается, проводится опрос свидетелей.

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», - добавили в приморском Следственном управлении СК РФ.

Около трех недель назад «Восток-Медиа» публиковало материал о серийных убийцах и маньяках Приморского края. В статье рассматриваются самые громкие дела такого характера с 1990-х по настоящее время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter