Горящее одеяло вызвало панику среди приморцев

Горящее одеяло вызвало панику среди приморцев

2 июня 2017, 12:21
Происшествия
Photo: dps_artem
Тревожные сообщения в соцсетях перепугали жителей Артёма

Очередной сонный курильщик этим утром перепугал жителей Артёма. Он едва не спалил собственную квартиру, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня утром в Артёме, в доме № 8 на Норильской вспыхнул пожар. В семь часов утра из окон квартиры пошёл дым. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, пожарным о происшествии сообщили в 7:11. Через девять минут огнеборцы прибыли на место ЧП. К этому времени в городских социальных сетях поднялась настоящая паника. Люди сообщали о двух полыхающих квартирах, некоторые утверждали, что они выгорели дотла.

Всё оказалось гораздо проще: в одной из квартир загорелось одеяло – по всей видимости, из-за непотушенной сигареты. Пламя быстро перекинулось на личные вещи хозяина жилья. Локализовать огонь пожарным удалось в 7:33, в 8:21 они полностью завершили свою работу. Во время происшествия никто не пострадал.

Стоит отметить, что неаккуратные курильщики в последнее время всё чаще становятся виновниками пожаров. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в этом месяце произошло несколько подобных инцидентов. Только 31 мая в Приморье случилось два подобных инцидента – во Владивостоке и в посёлке Новошахтинском.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter