Из-за разбитой дороги в Приморье произошла серьёзная авария

Из-за разбитой дороги в Приморье произошла серьёзная авария

2 июня 2017, 11:45
Происшествия
Фото: mark2_che
В дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека

В Приморском крае произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, сообщает РИА «Восток-Медиа». Одной из главных причин ДТП стала отвратительная дорога.

В минувший четверг, 1 июня, на дороге между сёлами Покровка и Новоникольск столкнулись внедорожник УАЗ и легковой автомобиль Toyota Corona. Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе приморского управления ГИБДД, иномарка выехала ему навстречу. Водитель уазика не смог уйти от столкновения, и «Тойота» сильно ударила его. От удара джип завалился на бок.

Вероятнее всего, главной причиной аварии стало отвратительное состояние дороги. Она сильно разбита, а разметки на ней никогда не было. В полиции предполагают, что владелец «Короны» объезжал разбитый участок трассы, поэтому нарушил правила дорожного движения.

В происшествии пострадали четыре человека. Водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму и серьёзно разбил лицо. Пассажир джипа получил перелом и закрытую черепно-мозговую травму. Виновник аварии получил такие же травмы, а вот пассажиру «Тойоты» повезло больше всех – он отделался сотрясением.

Плохое состояние дорог нередко становится причиной аварий в Приморье. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о столкновении микроавтобуса и легковушки возле села Смоляниново. Одной из причин ДТП также послужила разбитая дорога.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter