Сегодня владивостокским пробкам поставили «тройку»

Сегодня владивостокским пробкам поставили «тройку»

2 июня 2017, 11:25
Происшествия
Фото: РИА "Восток-Медиа"
В приморской столице опять не было крупных заторов

Сегодня утром, несмотря на дождь, в приморской столице вновь не собралось сильных пробок, сообщает РИА «Восток-Медиа». Дороги во Владивостоке были загружены всего на 3 балла.

Самым плотным движение оказалось на дороге от Луговой до Рудневского моста. Эта проезжая часть была загружена на 5 баллов. Это обычный трафик для данной дороги, но остальные магистрали были загружены ещё меньше.

Так, всего лишь 4-балльные пробки сковали Русскую улицу в сторону путепровода на Второй Речке. Плотность автомобильного потока в районе Выселковой улицы вовсе опустилась до «тройки».

Не было заторов на обычно проблемном проспекте 100-летия Владивостока. В половине девятого плотность трафика достигла обычной «пятёрки», но вскоре вновь упала. В настоящее время на данном участке наблюдается 4-балльная загруженность.

На 3 балла оказалась загружена магистраль Некрасовская – Гоголя в сторону фуникулёра. Такая же плотность движения замечена на проспекте Красного Знамени. Ставших привычными 6-балльных пробок в сторону издательства «Дальпресс» сегодня не наблюдалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter