Пострадавших на «пожаре» во Фрунзенском РУВД нет

Пострадавших на «пожаре» во Фрунзенском РУВД нет

Пострадавших на «пожаре» во Фрунзенском РУВД нет

2 июля 2008, 11:12
Происшествия
Во Владивостоке из здания районной милиции было эвакуировано около 300 человек

ВЛАДИВОСТОК. 2 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке милиция Фрунзенского района провела учения по эвакуации личного состава из здания в момент пожара.
Как пояснил начальник тыла Фрунзенского РУВД полковник милиции Владимир Бойко, данные учения были плановыми. По сценарию пожар возник на 1 этаже здания, загорелась оргтехника, и огонь перекинулся на мебель. Значительное число воспламеняющихся материалов усложняло задачу. Дежурный обесточил помещение, вызвал наряд пожранной службы и подручными средствами попытался потушить огонь в одном из кабинетов.
Прибывшие к месту вызова две автоцистерны и пожарные наряды были задействованы на тушении очага воспламенения и эвакуации сотрудников РУВД. Несколько человек эвакуировали с помощью лестницы из задымленных кабинетов третьего этажа. Основной милицейский состав и находящиеся в этот момент в здании посетители были эвакуированы через два запасных выхода. Медицинская помощь никому не понадобилась.
После учений представители МЧС отметили, что учения прошли удовлетворительно, сотрудники милиции выполнили все временные нормативы при эвакуации из здания

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter