Во Владивостоке найден труп мужчины

2 июля 2014, 12:28Происшествия
По подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток

Сегодня во Владивостоке во дворе дома на улице Тюменской найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний житель Амурской области.

Следователи возбудили уголовное дело и выяснили, что между подростком и 37-летним потерпевшим во время совместного распития спиртных напитков произошла бытовая ссора. Молодой человек несколько раз ударил мужчину камнем по голове, отчего тот скончался.

Правоохранительные органы подозревают жителя Амурской области в умышленном причинении вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. На данный момент уже допрошены свидетели и назначены судебные экспертизы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что накануне во дворе дома очевидцы обнаружили тело мужчины в машине. Следов насильственной смерти прибывшие сотрудники полиции и следственного управления не обнаружили, но зато нашли в салоне авто шприц и воду для инъекций. По предварительной версии, мужчина страдал наркозависимостью, однако точную причину смерти установят эксперты.

Фото: irkutskmedia.ru 

Сюжеты: Приморский край