В Москве турист напал на собственную мать с ножом

В Москве турист напал на собственную мать с ножом

2 августа, 07:02
Происшествия
В столице 37-летний путешественник из Израиля нанёс несколько ножевых ранений своей матери за то, что та не разрешила ему познакомиться с девушками.

Происшествие случилось в одном из столичных отелей, сообщает издание Dni.ru. Израильская семья, состоящая из 72-летней Лли и ее 37-летнего сына Якова решили в отпуске посетить Москву. В один из вечеров мужчина захотел пойти в ночной клуб, чтобы познакомится с девушками, однако его матери не понравилась эта затея.

Том чаем я, что подобные конфликты с властной матерью уже имели место быть. Из-за чего к 37 годам Яков не имел большого опыта в общении с противоположным полом.

В очередную ссору мужчина не выдержал, набросился на мать с ножом и нанёс ей несколько ударов. Раны оказались неглубокие и женщина успела обратиться за помощью к администратору отеля. Сотрудники вызвали скорую помощь, которая госпитализировала туристку.

В ходе первого допроса арестованный твёрдо заявил, что намеревался расправиться с матерью. В дальнейшем он не менял своих показаний. Изначально следственный комитет хотел возбудитель уголовное дело по статье «покушение на убийство», однако не нашёл тому доказательств. Теперь же напарник будут расследовать по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter