В пригороде Владивостока утопили автомобиль

В пригороде Владивостока утопили автомобиль

2 августа, 14:45
Происшествия
Photo: dps.control
В пригороде Владивостока утонул легковой автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в среду, 1 августа, в районе Седанки. Местные отдыхающие утопили автомобиль марки Toyota Allion. Фотография с места событий моментально облетела социальные сети, и пользователи Instagram задались вопросом о том, как это могло произойти.

Одна из комментаторов рассказала, что под железным мостом есть «секретная» дорога, прокатиться по которой рискует не каждый.

«Под железкой вдоль реки есть плиты, мы на микроавтобусе почти каждый день туда гоняем. Там сильно заметно, когда прилив и отлив. Въезд и выезд там один, поэтому, если прозевали прилив, остаётся так плыть или ждать отлив», написала девушка.

К слову, лето – совсем не сезон для утопленных автомобилей. Другое дело, когда на местных водоёмах ещё стоит лёд. Так, ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что пьяный житель Владивостока утопил машину подруги. В середине марта - за считанные дни приморские рыбаки утопили сразу два автомобиля. Подобные инциденты для Приморья не редкость, и осужденному ещё повезло, что ручей был неглубоким и сам он не пострадал. Постановление губернатора о запрете выезда на лёд в несанкционированных местах принимается практически ежегодно, однако эта мера неэффективна, поскольку не предусматривает санкций к нарушителям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter