Placeholder 1mi

Водитель "Тойоты" погиб от удара о трансформатор

2 сентября 2013, 18:05Происшествия
Пенсионер на "Субару" наехал на полицейского

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – На прошлой неделе на дорогах Камчатки произошло 11 аварий, в результате одной из них погиб человек. Ещё 13 участников дорожного движения получили травмы, среди них – ребёнок, пишет ИА «Кам 24».

Трагедия разыгралась 26 августа в посёлке Октябрьский Усть-Большерецкого района. 23-летний водитель на «Тойоте Хайс», не справившись с управлением, врезался в трансформаторную будку. Удар был настолько сильный, что водитель умер в машине.

Вечером 26 августа в Петропавловске-Камчатском 24-летняя воспитательница на «Тойоте Платц» сбила пятилетнего мальчика. Ребёнок оказался под колёсами, потому что перебегал дорогу в неположенном месте. Мальчик госпитализирован в хирургическое отделение краевой детской больницы.

Ночью 29 августа в посёлке Палана безработный 25-летний мотоциклист врезался в дорожный знак. Водитель не пострадал, пассажирка отделалась ушибами и царапинами.

Днём 30 августа на 20-м километре трассы Мильково – Ключи 27-летний водитель на «Хонде Цивик» превысил скорость. В результате «гонщик» не справился с управлением, и машина слетела в кювет. Двум безработным пассажиркам иномарки медики оказали помощь на месте ДТП.

В Петропавловске днём 31 августа «Ниссан Ад» столкнулся с «ВАЗ-21061». Авария произошла по вине 73-летнего водителя иномарки, не уступившего дорогу на перекрёстке. Больше всего пострадала пассажирка «шестёрки», её госпитализировали в травматологическое отделение краевой больницы.

В тот же день на улице Академика Королева в краевой столице пенсионер на «Субару Форестер», сдавая назад, наехал на полицейского. Стражу порядка назначено амбулаторное лечение.

На 67-м километре трассы Петропавловск-Камчатский - Усть-Большерецк вечером 31 августа перевернулась «Тойота Марк 2». В результате ДТП в больницу попала 30-летняя пассажирка иномарки. Полицейские ведут розыск водителя.

Утром 1 сентября на улице Океанская в Петропавловске перевернулась «Тойота Белта». 22-летняя девушка-водитель превысила скорость, не справилась с управлением и попала в травматологическое отделение второй городской больницы.

Всего за минувшую неделю на Камчатке случилось 152 ДТП. С помощью средств видеофиксации удалось выявить 1 тысячу 582 нарушения. 59 машин автоинспекторы поместили на спецстоянку. В крае задержали 25 пьяных водителей, ещё 43 человека от прохождения медосвидетельствования отказались. На дорогах полуострова задержали 82 пешехода-нарушителя.

Фото: newsland.com

Сюжеты: