На Камчатке вандалы разбили дорогой импортный трактор

На Камчатке вандалы разбили дорогой импортный трактор

На Камчатке вандалы разбили дорогой импортный трактор

2 октября 2009, 13:47
Происшествия
Те, кто разбил трактор, скорее всего не просто хулиганили, а были заинтересованы в остановке строительства мусорного полигона

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -  Встала стройка мусорного полигона в посёлке Вулканом, расположенном  в   пригороде   Петропавловска-Камчатского. Неизвестные вандалы разбили трактор, на котором выполняют основные работы, - сообщил руководитель предприятия-подрядчика.

По его словам, ночью на полигон приехали мужчины на двух машинах. Сторож спрятался, а вандалы разбили все стекла на тракторе и испортили дорогостоящую электронику в кабине. Таких современных тракторов на Камчатке единицы, чтобы восстановить его, придётся заказывать запчасти в Японии. Сколько времени и денег уйдет на их доставку пока неизвестно, говорит подрядчик. Стройку мусорного полигона в Вулканом хотели завершить до конца года. На это из бюджета выделили 45 миллионов рублей. В планах также – построить рядом с полигоном мусороперерабатывающий комплекс. По словам депутата Законодательного собрания края Виктора Немченко, те, кто разбил трактор, скорее всего не просто хулиганили, а были заинтересованы в остановке стройки. Кто это был, сейчас выясняет милиция, сообщает Радио-3.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter