Житель Уссурийска решил "взорвать" здание городского суда

Житель Уссурийска решил "взорвать" здание городского суда

Житель Уссурийска решил "взорвать" здание городского суда

2 октября 2009, 09:24
Происшествия
Несогласный с решением судебных органов мужчина решил таким образом поставить точку в имущественном споре с родственниками

УССУРИЙСК. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Неожиданный способ мести придумал 55-летний мужчина, разозленный решением суда по имущественному спору с дальними родственниками.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, днем в здании суда города Уссурийск раздался звонок. Мужской голос сообщил, что внутри заложена бомба и скоро "все взлетит на воздух". Перепуганные работники суда тут же позвонили в милицию. На место сразу выехали специалисты. Они оцепили здание и в срочном порядке провели эвакуацию. Благодаря грамотным и профессиональным действиям милиционеров, паники удалось избежать. Однако, несмотря на это, работа суда была парализована на три часа.

Как и следовало ожидать, саперы не обнаружили взрывчатку в здании, зато буквально через час сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность "минера". Теперь несогласному с решением суда мужчине светит реальный тюремный срок до трех лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter