Арэс помог задержать убийцу кондуктора во Владивостоке

Арэс помог задержать убийцу кондуктора во Владивостоке

Арэс помог задержать убийцу кондуктора во Владивостоке

2 октября 2019, 13:22
Происшествия
Фото: пресс-служба МВД России по Приморью
Во Владивостоке найти мужчину, убившего кондуктора, помог служебный пёс по кличке Арэс. Немецкая овчарка нашла след подозреваемого и привела полицейских прямо к его дому, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На конечной остановке трамвая на улице Сахалинская в краевом центре 1 октября было совершено нападение на кондуктора общественного транспорта. Мужчина нанёс несколько ударов своей жертве, в результате которых она скончалась. Диспетчер трамвайный путей сообщила о происшествии в полицию.

На место преступления сразу же прибыли сотрудники полиции вместе с кинологом и служебной собакой. Оперативники выяснили, что один из пассажиров, выходя из трамвая, внезапно набросился на кондуктора, после чего скрылся.

Служебный пёс по кличке Арэс сразу же нашёл след подозреваемого и вывел полицейских прямо к его местоположению. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 39-летнего мужчину в одном из домов по улице 2-я Строительная.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 54-летней женщины по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы. Между тем, горожане сообщают в соцсетях о том, что задержанный мужчина страдает психическим заболеванием.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter