Фото: Медиахолдинг 1Mi

В Приморье пенсионер посчитал, что он главный на дороге — зря

2 октября 2019, 10:09Происшествия
В Уссурийске произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским автобусом. Известно, что 77-летний водитель Toyota Caldina не уступил дорогу крупногабаритному транспорту. К счастью, в салоне автобуса не было пассажиров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы краевого управления МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло в тёмное время суток в Уссурийске. Известно, что 77-летний водитель Toyota Caldina, выезжая на главную дорогу, столкнулся с проезжающим пассажирским автобусом Yutong.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что водитель легкового автомобиля не уступил дорогу на нерегулируемом перекрёстке. В результате столкновения 77-летний мужчина получил травму головы. Известно, что стаж вождения пенсионера составляет 20 лет и ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Отметим, что в момент столкновения в салоне автобуса не было пассажиров. По факту ДТП в Уссурийске проводится проверка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке на Золотом мосту произошло столкновение двух автобусов. Один из них, только 30 сентября вышел на маршрут общественного транспорта. Жители краевого центра уверяют, что качество пассажирских перевозок в городе зависит в первую очередь не от транспорта, а от водителей, которые управляют автобусами.

Сюжеты: