Во Владивостоке мужчина без видимых причин убил кондуктора трамвая

Во Владивостоке мужчина без видимых причин убил кондуктора трамвая

Во Владивостоке мужчина без видимых причин убил кондуктора трамвая

2 октября 2019, 11:09
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
На конечной остановке трамвая на улице Сахалинская, было совершено нападение на кондуктора. Мужчина без видимых причин набросился на 54-летнюю женщину и нанёс несколько ударов по голове металлическим прутов. После чего он скрылся с места происшествия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации Следственного управления Следственного комитета России по Приморью, вечером 1 октября трамвай пришёл на свою конечную остановку на улице Сахалинская. Однако, находящийся в салоне мужчина без видимых причин напал на 54-летную женщину, которая работала кондуктором общественного транспорта. Нападавший нанёс несколько ударов по голове своей жертве, а после — скрылся. Спустя время женщина скончалась от полученных травм.

Не прошло и суток, как по подозрению в преступлении сотрудниками полиции был задержан 39-летний мужчина. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В случае доказательства вины подозреваемого, ему грозит до 15 лет лишения свободы. При этом, в соцсетях появилась информация о том, что задержанный является психически больным человеком.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что нападение неадекватным пассажиров на жителей города становится не редкостью. Во второй половине сентября, на машиниста трамвая напал мужчина, отказавшийся платить за проезд. Буйный пассажир ударил острым предметом женщину и скрылся с места происшествия.

Ещё один случай произошёл в конце сентября, когда 34-летний мужчина напал на 17-летнюю девушку. Он нанёс несколько ударов ножом своей жертве и попытался скрыться. Сотрудникам полиции удалось быстро задержать нападавшего, а Следственный комитет возбудил уголовное дело. Отметим, что девушка, получившая множественные раны, была доставлена в больницу. Врачи оценивали её состояние на момент транспортировки в больницу, как тяжелое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter