Placeholder 1mi
Фото: dps_vl

Во Владивостоке эвакуировали крупный торговый центр

2 ноября 2017, 16:36Происшествия
Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб

Сегодня во Владивостоке эвакуировали торговый центр, сообщает РИА «Восток-Медиа». Причиной этого стало сообщение о заложенной бомбе.

Приморская столица вновь отметилась эвакуацией торгового центра. Сегодня, 2 ноября, около трёх часов дня неизвестный сообщил в полицию о бомбе, якобы заложенной в торговом центре «Бачурин» на улице Баляева. После этого из здания сразу же эвакуировали всех людей, а сам торговый центр оцепили работники МЧС и полиции. Рядом дежурит скорая помощь. Как сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе городского управления полиции, специалисты всё ещё проверяют здание. Так что ничего конкретного сказать пока нельзя.

Нынешняя осень в Приморье вообще богата на массовые эвакуации. В сентябре неизвестные за несколько дней сообщили о минировании сотен зданий в более чем 70 городах страны. Телефонные террористы не обошли стороной и Дальний Восток. Из-за их деятельности во Владивостоке эвакуировали семь торговых центров, общежитие «Дальрыбвтуза» и автовокзал. Ещё несколько сообщений поступили в полицию Артёма. Массовые эвакуации прошли и в Хабаровске – там «минировали» торговые центры, школы и даже здание мэрии. Также телефонные террористы «атаковали» Южно-Сахалинск и Магадан.

Сюжеты: Приморский край