Якутских погорельцев обещают расселить

Якутских погорельцев обещают расселить

2 декабря 2008, 17:23
Происшествия
Злосчастный дом загорался трижды - дважды пожары удавалось потушить, а вот третий привел к непоправимой трагедии

ЯКУТСК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Пострадавшим во время пожара на улице Дзержинского 30/1 в Якутске будет предоставлено временное жилье. По словам начальника службы по учету и использованию жилья Окружной администрации Анатолия Козлова, дом являлся муниципальным и сейчас решается вопрос расселения жильцов.
Напомним, 30 ноября дом сгорел полностью. В огне погибли три человека, еще двое, в том числе маленький ребенок, госпитализированы с различными травмами и ожогами.
По словам спасшихся жильцов, их дом загорелся в третий раз. Дважды пожары удавалось потушить, а вот третий привел к непоправимой трагедии. Они не исключают, что дом, на первом этаже которого находилось два магазина, был подожжен умышленно. Если это так, то как себя чувствуют сейчас заказчики и исполнители этого чудовищного преступления, которые ради строительства какой-нибудь торговой точки сожгли заживо троих ни в чем не повинных людей? Впрочем, окончательную причину пожара должна установить следственно-оперативная группа, которая сейчас работает на месте трагедии.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter